Face da torre com antenas de micro-ondas

Privacidade

Face da torre com antenas de micro-ondas

Aviso de privacidade de informações pessoais

A American Tower Corporation e cada uma das suas afiliadas de propriedade total e subsidiárias (coletivamente, "American Tower") prestam atenção especial à proteção dos seus dados pessoais e tratam a coleta e o processamento de tais dados pessoais de acordo com a lei aplicável. Dados pessoais são quaisquer informações que identifiquem você, direta ou indiretamente, por referência a um ou mais elementos que são peculiares a você ou pela verificação cruzada das informações, e essa notificação define a estrutura geral para o manuseio dos dados pessoais pela American Tower.

O compromisso da American Tower

Como controladora, a American Tower pode coletar e manusear os dados pessoais dos seus funcionários, proprietários e algumas outras partes, conforme aplicável, e deverá fazer isso de modo justo e transparente. A American Tower está comprometida em garantir a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais confiados a ela.

Escopo desta política

Esta notificação destina-se a todos os proprietários, funcionários e outras pessoas físicas de quem a American Tower recebe dados pessoais. Ela se aplica somente àquelas atividades para as quais a American Tower é controladora ou processadora, de acordo com as leis aplicáveis.

Qual é a lei aplicável?

A American Tower está sujeita às regras de diversas jurisdições nas quais ela lida com dados pessoais, incluindo, mas sem limitações, o Massachusetts Data Privacy Act e à General Regulation on the Protection of Personal Data 2016/679 de 27 de abril de2016 (diretamente aplicável desde 25 maio de 2018).

Quais são os dados coletados?

Os dados coletados pela American Tower são limitados aos dados necessários para os fins pretendidos, conforme definido abaixo. Esses dados podem incluir, mas não são limitados a: dados de identificação e contato (sobrenome, nome, endereço profissional e/ou pessoal, data de nascimento, número de telefone, endereço de e-mail e outros detalhes de contato disponíveis para as pessoas envolvidas, dados relacionados ao monitoramento do relacionamento comercial, status financeiro e econômico, transações e meios de pagamento, o pagamento de faturas, suas opiniões sobre os produtos e serviços da American Tower e os dados resultantes do exercício dos seus direitos.

Quais são os propósitos e as bases legais para o processamento dos dados pessoais?

Em geral, os dados pessoais são processados pela American Tower no contexto da gestão das operações administrativas ou comerciais relacionadas às relações com seus proprietários ou funcionários.

O processamento realizado pela American Tower é (i) necessário para a execução de um contrato ou para tomar as medidas quanto à solicitação do objeto dos dados antes da assinatura de um contrato, (ii) baseado em seu consentimento prévio ou (iii) necessário para o cumprimento da obrigação legal à qual a American Tower está sujeita. Na ausência de tal tratamento, as ações mencionadas acima não poderiam ser corretamente implementadas pela American Tower.

Destinatários dos dados

Somente destinatários devidamente autorizados pela American Tower por motivo de exigências do seu trabalho poderão ter acesso aos dados pessoais referentes a você, sem prejuízo da possível transmissão desses dados aos órgãos encarregados de uma missão de controle ou inspeção de acordo com a regulamentação aplicável.

Os dados pessoais são compartilhados internacionalmente?

Devido ao alcance global da American Tower, alguns dados pessoais processados são compartilhados fora do seu país de origem, inclusive os dados da Área Econômica Europeia com os Estados Unidos. Esse compartilhamento é realizado dentro dos limites necessários para alcançar os objetivos acima mencionados e em conformidade com os regulamentos em vigor.

Não divulgação dos dados

A American Tower não vende, arrenda, compartilha nem distribui, de qualquer outro modo, dados pessoais a terceiros, incluindo fornecedores ou outros parceiros, a menos que a lei aplicável assim determine; não obstante, entretanto, esses dados podem ser, em alguns casos, transmitidos a terceiros de acordo com os objetivos para os quais foram coletados. Nos casos em que a divulgação de dados pessoais a terceiros é necessária para tais propósitos, a American Tower garantirá, como controladora, que tais terceiros garantam aos dados em questão o mesmo nível de proteção que é oferecido a eles pela American Tower, e exigirá garantias contratuais de modo que, em especial, os dados sejam processados exclusivamente para os objetivos anteriormente autorizados por você, com toda a confidencialidade e segurança exigidas.

Os dados pessoais são armazenados com segurança?

Nós implantamos medidas técnicas e organizacionais para garantir que os seus dados pessoais sejam mantidos tão seguros quanto possível, pelo período de tempo necessário para atender aos objetivos definidos de acordo com a lei aplicável.

Exercendo os seus direitos relacionados aos seus dados pessoais

Segundo algumas leis aplicáveis, você pode ter, em certas condições e sem limitação, o direito de acessar, se opor ou retirar o seu consentimento para o processamento dos dados pessoais, além dos direitos à limitação, retificação, portabilidade e eliminação, que você pode exercer a qualquer momento enviando um e-mail para privacy.officer@americantower.com.

A American Tower fará o seu melhor para atender à sua solicitação o mais rapidamente possível e, em qualquer evento, dentro de trinta (30) dias do recebimento da sua solicitação. Se necessário, esse período poderá ser estendido, devido à complexidade e ao número de solicitações.

Além disso, segundo os regulamentos aplicáveis, você tem o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade de supervisão aplicável.

Lei aplicável e corte competente

No caso de uma disputa e no caso de um acordo amigável não poder ser alcançado com relação ao assunto em questão, definido acima, o tribunal competente será aquele determinado de acordo com as regras do procedimento aplicável.

Você pode entrar em contato com a American Tower para qualquer finalidade relacionada a este Aviso de Privacidade enviando um e-mail para o Diretor de Privacidade e/ou Diretor de Proteção de Dados em privacy.officer@americantower.com, ou entrando em contato com o Diretor de Privacidade em 617+1-375-7500 ou 116 Huntington Avenue, 11th Floor, Boston, Massachusetts, 02116.

 

Aviso de privacidade do site

Política de Privacidade

A American Tower oferece neste site uma variedade de materiais, informações e serviços on-line voltados às operadoras de comunicações wireless, emissoras, fornecedores, clientes e parceiros. A American Tower valoriza a sua privacidade e qualquer informação que ela recolhe é considerada privada e não será compartilhada com outras organizações. A American Tower usa as informações para melhorar a qualidade das informações e serviços contidos neste site, ou para se comunicar diretamente com você sobre as informações específicas da indústria ou anúncios especiais. Esta declaração de política explica o uso e os cuidados da American Tower com qualquer informação pessoal recebida dos usuários deste site.

Obtenção e utilização de informações pessoais

Você tem o direito de usar este site sem se identificar, a não ser que você opte por isso. A American Tower pode solicitar informações sobre você em diversas áreas deste site, incluindo as áreas de login, recursos específicos do serviço, adição e edição de listas de instalações de torre, formulários de e-mail e qualquer pesquisa ou concurso que a American Tower possa realizar. A American Tower presume que você tenha o direito de nos fornecer as informações sobre si mesmo ou sobre outras pessoas que você decidir fornecer em resposta à solicitação da American Tower​​.

A American Tower pode rastrear o endereço IP do seu computador ou implantar um "cookie" nos arquivos de navegação do seu computador. As informações coletadas ajudam a American Tower a compreender melhor as necessidades dos usuários do seu site e a melhorar a oferta de produtos e serviços. Os endereços de e-mail são usados ​​para comunicar anúncios periódicos e para outros fins de notificação. As informações pessoais podem ser usadas para contatá-lo para fins de pesquisa, desenvolvimento de produtos, marketing ou atendimento ao cliente. Você pode ser removido de qualquer lista de e-mail ou mala direta via solicitação ao administrador do site pelo e-mail privacy.officer@americantower.com. Endereço IP e dados de registro de cookie são regularmente analisados ​​para gerar informações relativas às tendências de usuários e uso de recursos. Esta informação é usada para planejar melhorias do site, e para medir a eficácia geral do site.

Segurança das informações pessoais

As suas informações pessoais merecem ser tratadas com o maior respeito. As informações pessoais coletadas neste site podem ser armazenadas e processadas nos Estados Unidos ou em qualquer outro país onde a American Tower ou seus prestadores de serviços mantenham um escritório. A American Tower tomará precauções comercialmente razoáveis ​​para proteger suas informações pessoais dentro das instalações físicas dos sistemas de computadores da American Tower de seus prestadores de serviços, para mantê-las confidenciais e proprietárias. A American Tower não divulgará informações pessoais a terceiros, exceto conforme possa ser exigido por lei.

Declaração de Confidencialidade

A menos que especificado em contrário neste site, a American Tower utiliza todas as informações coletadas somente para fins internos e não compartilha, vende, aluga nem arrenda as informações de usuários identificáveis ​​a terceiros. A American Tower pode, de tempos em tempos, revelar informações gerais, agregadas ou estatísticas sobre os serviços de seu site, usuários ou clientes, tais como o número total de usuários e clientes, e quais são os recursos do site utilizados, mas não fará referência a qualquer usuário ou cliente por nome ou endereço ou qualquer outro identificador específico sem prévia permissão por escrito. A American Tower se isenta de responsabilidade pelas práticas de privacidade de sites de terceiros que possam ser encontrados seguindo os links deste site. Para obter mais informações sobre o acesso a sites de terceiros através do site da American Tower, consulte a seção "Sites através do clique" do Aviso sobre os Termos de Uso da American Tower.

Cookies

Um “cookie” é um pequeno arquivo ou parte de um arquivo que a American Tower cria e armazena em seu computador por um período de tempo. Os cookies contêm informações sobre o que você faz neste site (como um código de identificação do usuário, preferências personalizadas ou um registro de páginas visitadas), que são usadas pela American Tower ​​para oferecer recursos automatizados e/ou materiais ou serviços personalizados. A maioria dos navegadores de internet permitem que você recuse os cookies, se você quiser fazer isso. Consulte a função de ajuda do seu navegador para mais informações. Esteja ciente de que, pelo menos, parte da funcionalidade do site da American Tower não estará disponível se você configurar seu navegador para recusar cookies.

Publicidade On-line

A American Tower não permite propaganda de terceiros em seu site. A menos que explicitamente indicado em contrário no site, nenhuma informação recolhida neste site será utilizada para fins de direcionamento de publicidade de terceiros, nem qualquer informação será fornecida a qualquer empresa de publicidade de terceiros.

Aviso de Alteração

A American Tower se reserva o direito de alterar este Aviso de Privacidade a qualquer momento. A versão mais atual da Política de Privacidade é sempre a versão publicada neste site.

Aviso sobre os Termos de Uso

Consulte também os Avisos sobre os Termos de Uso em outros locais neste site. Este aviso rege o uso deste site.

Powered By OneLink